Поздравление жене и дочерям к 8 марта!

Мои любимые дамы,
Поздравление  примите,
Милые  дочки  и мама,
Долго, долго живите.

Удачи, любви  и  тепла,
Хочу вам  пожелать,
Жизнь, чтоб  полной была,
И чтобы  горя  не  знать.

Пусть  мимо  проходят  ошибки,
И  прекрасными будут  черты,
На  глазах сияют  улыбки,
И  сбудутся  ваши  мечты.

Пусть  уходят года,
Пусть  проходят  мимо  ненастья,
Вам  желаю  всегда,
Я  здоровья  и  счастья.

Чтобы  помнили  вас и  любили,
Наяву как   в сказочном сне,
Чтобы вами  так  дорожили,
Как  вы дороги  мне!


Рецензии