Когда мы прошлому говорим.. Пока

Когда мы прошлому говорим ... ПОКА

У нас перестает кружится голова
И не болит где-то в груди
И не текут слезы
И не льются дожди

И ты понимаешь, что все впереди..
Ты главное .. верь в это и жди


Рецензии