Ясный день

Поезд  бежит,
Колеса  по рельсам  стучат
Девчонка  сидит  и  молчит
Лишь  губки  ее  дрожат

Жалко  девчонку  эту
Много  ей  обещал,
Стал  возить  по  свету,
И всю  ей  душу  отдал.

Конечно  как мужчина
Обещал неземной  рай
Подарил  ей  дочерей и  сына
Но ей другое  подавай.

Поверил  я  словам
У  меня  она  одна
Но  убедился  сам
Она  мне  не  верна.

Что  не знаю  сделал  вид
Сердце,  сжав  в  кулак
Но как  оно  болит
Не рассказать  ни  как.

Как  же  быть
Как  дальше  жить
Все  забыть
Но  не  могу  простить.

С женщиной  другой
Стал  на  зло,  встречаться
Но  не  забыть  мне  той
Что  пришлось  расстаться.

Глупость  и  обман
Не  приносит  счастья
Вот  такой роман
И мое несчастье.

Встретились снова
И поняла она
Не надо ей другого
И у  меня  она  одна.

В жизни  все  бывает
Но  надо верить  и  жить
И тот, кто  много  страдает
Сможет  поверьте  любить.

Сейчас вместе  живем,
Все сомнения  прочь,
Если  сами  себя  не поймем
Никто не  сможет  помочь.

Солнце  ярко  светит
В саду  цветет  сирень
И смеются дети
В этот  ясный день.

На душе  светло
И  нету негатива
На улице  тепло,
И  все вокруг  красиво.

Мне хочется летать
Природой  любоваться
С радостью мечтать
И от  души смеяться.


Рецензии