Братья

Мы в  союзе  родились
И  со  всеми  дружили,
Здесь любили, женились,
 Вместе русский учили.

Разных нации, народы
Но единый язык
Говорили  свободно
И  каждый  привык.

Союз развалили
Получили  свободу
Но  лучше  не  стало
Простому  народу.

Деньги  отняли
Талоны  вручили,
Чужими  вдруг  стали,
И о нас  позабыли.

Поделили всю  власть
Разделили  богатство,
Одни  живут  себе  в  сласть
Другим  же  нечем питаться

Мы  дети  одной  страны
У  меня  такое  понятие
Все народы  должны
Жить вместе  как  братья.


Рецензии