Семипалатинский полигон

Стоит  тишина,
Мирно  спят  люди,
Но  взрывная  волна,
Тишину ту  разбудит.

Взрывались ракеты,
Рядом  был  полигон,
Это  было  секретом,
Но  каждый  был  обречен.

Взрывали не  раз
Это  длилось  годами,
Мы  знаем  сейчас,
Что  делали  с  нами.

След  свой  оставил,
За  собой  полигон,
Рамки  в  черной  оправе,
Да обугленный склон.


Рецензии