***

В этом мире огромном
Одиноко иду.
На вопрос свой о вечном
Я ответ не найду.

Только звёзды мерцают.
Облака век плывут.
Может, звёзды лишь знают
И ответ мне дадут?

Может, в космосе где-то,
За далёкой чертой,
Есть такое, что нечто
Умирает с тобой?

А пока по Земле я
Одиноко иду.
Оторваться не смея,
По Земле я бреду.


Рецензии