Разные

Не могу  сидеть  спокойно
До  глубины  души  я  возмущен,
О пошлости  сказать  хочу, о  недостойных,
О гадком, и о  мерзком рассказать  хочу  еще.

Глаза  намажет  краской
До  глаз поднимет  лисий воротник
Станет  королевой  из  хреновой сказки
Но зато  последней  моды  крик.

Встретив  девушку  такую
Жалостью  проникнется  он  к  ней
Не за  моду  конечно  городскую
А за то, что нет  у  такой  друзей.

Он пойдет  на  свидание
Теще представится  зятем
Но напрасны  старания
Она,  у  другого  в  объятиях.

Встретив парня  снова
Невинною  прикинется
Но не  скажет он  ни  слова
Лишь  боль  в  душе  поднимется.

Я убеждаюсь  не  раз
Люди  бывают  разные,
Снаружи  чисты подчас
Внутри почему-то грязные.


Рецензии