Совет от доктора Дэ Бэ

       ***

  Влюбленным необходимо знать не только сексуальную грамоту...
но и основы конфликтологии....
В каждом доме должна быть своя Болотная и своя Поклонная,
 и лучше бы они плавно переходили друг в друга.
                Ссора как спасение семейной жизни. Д. Быков. "Собеседник ру" 27 мая 2013 http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov


Какое счастье привалило нам
Семейным парам, но не докторам,
Что наживались на незнании основ-
Лечили брак.... у психодокторов.

Не надо "сор, теперь нам, из избы".
Ты просто "Собеседник.ru" возьми:
Прочти статью Дэ Быкова про ссоры
И сэкономишь money-money горы.

Все знают, что Дэ Бэ большой  поэт.
Теперь Дэ Бэ  души стал терапевт.
Он, как Чумак, даёт теперь советы
И новым Кашпировским станет летом.

Он  милых призывает побраниться:
Без сcоры жить, как жить без заграницы,
Без сcоры жизнь, как без оргазма секс,
Как борщ без соли, без изюма кекс.

Наивен ты, коли живёшь без ссор.
Ты для страны и Путина укор.
Без драк, реша семейные проблемы,
Неправильные подаёшь примеры.

За  оппозицию считай свою жену
И будет счастье с нею  по уму.
Кровать отдай ты в Думу на Охотный.
С женой же спи...  на площади Болотной.


Рецензии