Жизнь прекрасна!

Родился  на  свет  мальчишка
Ничего  о  жизни  не зная.
Любил посмеяться  малышка
Когда мама  с  ним  поиграет

Жил  парнишка   в  надежде
И жизнь  словно  речка  текла.
Любил  посмеяться как  прежде
Но мама  все  реже  веселой  была.

Год  за  годом   летели  года
Радости  было  мало
Мальчишка  болел  иногда
Но  мама  его  не  бросала

Отец  у  парнишки  был
Но  не знал  он  отцовской  ласки
На  работу  чуть  свет  уходил
Сына  видел  лишь  спящие  глазки.

Однажды  парнишка тяжело  заболел
И  безнадежным лежал
В этот  день его  каждый жалел
И даже папа играл

Богу угодно  было
Мальчику дальше  жить
Он улыбнулся  мило
И попросил попить.

Жизнь  прекрасна, думал мальчишка
Вот  и папа  с  игрушкой пришел
Он  любит  меня как  сынишку
А это ведь  так хорошо!


Рецензии