Друг

Птицы давно улетели.
Тихо всё стало вокруг.
Скоро вернутся метели.
Где же ты, старый мой друг?

Жил бы теперь без печали,
Радость с тобою деля.
Дружбу с тобой мы познали,
Верность друг другу храня.

Знаю, что где-то, как я,
Память о дружбе хранишь,
Помнишь, что было когда-то,
Дружбой, как я, дорожишь.


Рецензии