Объявление

Красивая женщина встретиться хочет  с мужчиной
Высокого роста, чтоб был кареглазый блондин
Проблем не имеющий материальных, с машиной
С приличной жилплощадью, где он прописан один

Приветствую  в нём чувство юмора, можно брутальность
И чтоб институтский, неважно какой, был диплом
Судимых и лиц претендующих на гениальность
Прошу вас, надежды оставьте свои за бортом

Немного прошу. Да, ещё – чтоб не слишком был старый
Не старше меня, а мне стукнет вот-вот сорок пять
Единственный мой, если хочешь составить мне пару
Звони днём и ночью, я буду тебя очень ждать!


Рецензии