Отдавать или брать

     Отдавать или брать. Наумов А. В.

В своих чувствах запираясь,
Ни с кем долго не общаясь,
Ты чего-то ждешь мне не понять,
Совесть где-то затерялась
Или довела усталость,
Может стресс ничем не можешь снять.
Как же быть, ждать несерьезно,
Одному быть невозможно,
Мыслей мрачных как поток прогнать,
Когда ты от грез очнешься,
Будешь гнать иль улыбнешься,
Отдавать придется или брать.

Пр.: О, сердце, оттолкни жестокий разум,
Дай насладиться, страсть не удержать,
Чтоб чувства охватили и все сразу,
Любовь не грех – земная благодать.

Не понять твое молчанье,
Может это знак признанья
Или просто вежливый отказ,
Признаков метаморфозы
Нет, напрасно вянут розы,
Как нетерпеливы мы подчас.
Знать ответ я твой желаю,
Весь в сомненьях утопаю,
Перед взором пропасти провал,
Если «ДА» вдруг с губ сорвется,
В миг уверенность вернется,
Ведь так долго я этого ждал.


Рецензии