Стенка... Владимир Мальчевский

Стенка
Владимир Мальчевский

Ты злишься, что я прав?
Я – тоже.
Не всех, к несчастью, унижает ложь.
Играть глухого стыдно
под галдёж –
ведь это на увечие похоже:

цинично игнорировать оценки –
ослепнуть, отвернуться, промолчать.
Дышать и жить, и жизнь не замечать,

чтоб самого себя поставить к стенке.


______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113060204122


Рецензии