Одуванчик

ОДУВАНЧИК
Одуванчик от счастья светился,
И страдал он от верной  любви,
И пушинки  его  вдруг  сбесились,
От родной  полетели  земли.
           Одуванчики, одуванчики,
           Разлетелись вокруг сарафанчики,
           И летит белый пух на луга,
           Остаётся в земле лишь  нога.
И взлетая  танцуют пушинки,
В след  за ветром где  солнце встаёт,
И снимая  свои пелеринки,
Одуванчик  стремится в полёт


Рецензии