***

Мне трудно ответить, зачем же все это.
Зачем на предзимье накликала лето.

Зачем стала мягче, зачем стала тише
И больше чем к прочим душою поближе.

Зачем на других я смотрю – тебя вижу.
И даже сквозь ветер бушующий слышу…

Мне трудно ответить, да верно не стоит…
Здесь нет доказательств, здесь чувство простое,

Которое делает жизнь очень сложной,
Но жить без него мне совсем невозможно.


Рецензии
жить толькоко вместе!!!!!!!! =) я проверю!!! понравилось!!!

Рэссика   02.06.2013 14:03     Заявить о нарушении