Магнолия

МАГНОЛИЯ
Цветут в закате  все  соцветья
В честь  раненных  сердец,
Прошло  давно уже столетье
Но помнит всё  певец.
Китайские  преданья
О многом говорят,
Какие  там страданья,
И,  как они  горят.
Полна  легенда болями,
Там был и плен и  тлен,
Там выросла магнолия,
У  павших  старых  стен.


Рецензии