Ничего святого

     Ничего святого. Наумов А. В.

Подонки, ничего святого,
Им Вседержитель не авторитет,
И каждый строит из себя крутого,
И соответственно прощения им нет.
Не ходят в храм, лишь так, на всякий случай
Заскочат, а вдруг, мало ли чего,
Поэтому не очень-то живучий
Их контингент, все выясняют кто кого.
А в преисподней, что их ожидает,
Никто из них, конечно же, не знает,
Может, задумались бы как себя вести,
Пока рогатые за ними не пришли.

Пр.: Их с распростертыми руками в Аду встретят,
За все грехи они свои ответят,
Вся крутизна исчезнет моментально,
Кем были, наконец, поймут реально.
На место быстро ставит Сатана,
Пред ним они  - обычная шпана,
И круги Ада будут нарезать,
И все его капризы исполнять.

Но поздно, не остановиться,
Давно увязли все они в дерьме,
И добротою не обремениться,
Не оказался вдруг, чтоб нос их на корме.
Падение они не замечают,
Как взлет глубок, понять им не дано,
Решения вслепую принимают,
А обращаться к Богу не заведено.
Котел кипит, давно их поджидая,
Черти резвятся, радость предвкушая,
Простоя не бывает, гости каждый день
Приходят к ним, лишь только превратятся в тень.


Рецензии