Lonely...

Маленький,серенький,тёпленький комочек
Сидит на крылечке,тихо в уголочке,
Глазки голубые,добрые ,с отвагой
Пожалейте котика с поломаной лапой
Он не может людям больше доверять,
Плохо ему,грустно,страшно засыпать,
Вдруг придут охотники,снова убивать?
Это тоже жизнь, сердце быстро бьется,
Мы не можем просто : взять и  отвернуться
Маленькому,крошечному,хочеться пожить
Он ведь тоже знает ,как это любить
Хоть он ещё маленький,но уж испытал
Каковы потери,когда ещё мал
Страшно и подумать,чтобы стало с ним
Если б не собрались мы и не помогли
Так приятно видеть чью-то благодарность
На лице улыбку,а глаза—на радость
Он ведь совсем кроха—разве в этом речь?
Может  мы поможем жизнь эту сберечь?


Рецензии
Кать, просто супер. Очень трогательно

Мария Огневская   07.06.2013 08:29     Заявить о нарушении
спасибо,Сава,мне очень приятно :*

Сыч Екатерина   07.06.2013 13:15   Заявить о нарушении