Вспоминаю. Поминаю

Ни за что не отвечая
я живу давно.
Вспоминаю крепким чаем
белое вино.

Вспоминаю полустанки,
шУмы городов.
В слёзных песнях о Таганке
трезвых мужиков.

Транс дороги,транс транзиты
где вся жизнь как транс.
Поминаю паразитов,
вспоминаю вас.

Кровь свернувшуюся в студень
от потерь и зла.
Добролюбов наших судей,
падшего козла.

Вспоминаю,то что свято.
Поминаю,дрянь.
И везут,везут солдаты
нас в Тьмутаракань.

Там,где год за три длиною,
лесотаски тяж.
Вспоминаю сданный мною
на квиток кураж.

Вспоминаю перестройку
и отстрел Воров.
Зону,ставшую помойкой,
хохот мусоров.

Вспоминаю,поминаю
что нельзя забыть.
Оттого на тех кто лает
я готов завыть.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии