Нет пути назад. Где же Дерзновенный?

Стр.-2-.

НЕТ  ПУТИ  НАЗАД.
Наступает  Новая  Эпоха
Аватара,  Света  и  Майтрейи.
Не  замедлить  Сужденного  Срока  -
Даже  в  самой  малой  мере.
Пусть  давно  смешались  все  границы;
лжи  потоки  искажают  "Завтра",
пачкая  Грядущего  Страницы,  -
Будущего  нет  у  динозавров.
Отвергая  Истины  Сакральные,  -
Как  узнаем,  что  такое  Свет?
Пусть  его  все  видят  постоянно,  -
У  рептилий  Будущего  нет.
Не  известен  Символ  "Бодхисатва",  -
Разобщён  в  конфессиях  Творец...
Но  приблизит  Сужденное  "Завтра"
Истина  Пылающих  Сердец.
Стелется   над   пропастью  дорога...
Наше  Направление  -  Рассвет.
Говорят,  Времён  у  Бога  много,  -
У  рептилий  Будущего  нет.

ГДЕ  ЖЕ  ДЕРЗНОВЕННЫЙ?
Может  кто-то,  уверяю вас,  -
Кулаками,  что  подобны  молотам  -
Даже  судей  "разнести"  подчас,  -
Если  смелость...  купленная  золотом.
В  этой  нескончаемой  "рулетке"
Кулаки,  -  что  дьявольские  метки.
Но  и  лев  выходит  из  игры,  -
Если  он  застрял  надолго  в  клетке.
На  пороге  Сужденного  Часа
Многое  в  Душе  перевернётся...
Если  страха  липкого  гримаса,  -
Значит, Счастье  нам  не  улыбнётся.
На  пороге  Часа  Рокового
Счастье  Смелым  будет  улыбаться.
Кулаки  пудовые  -  не ново,  -
Но  они  для  Битвы  пригодятся.
Судороги  вызовет  Сердец
Зов  на  Битву...  Где  же  Дерзновенный?
Разве  не  Без-Смертие  Творец
Утверждает  Сердцу  во  Вселенной?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122802584


Рецензии