просрочено

Слишком приторно, карамельно-сахарно.
Строфы будто липкие, с ярким мятным запахом.
Слишком предсказуемо, «за уши» притянуто,
Я пишу «без умолку» - фразы выдыхаются.
Я тебя измучила всей своей «поэзией»,
Метафоры сыпучие уже покрылись плесенью.
Хорош продукт ко времени, дозировано выданный.
Просрочены эпитеты и строфы будто липкие.

31.05.2013 г.

(А.Зинькова)


Рецензии