***

Вся жизнь – песок, вся жизнь – вода
Все время разная всегда.
Вся жизнь – мечты, вся жизнь – слова
В которых ты, в которых я.

Вся жизнь – успех, вся жизнь – азарт,
Вся жизнь – колода разных карт.

Вся жизнь – лишь блеф, вся жизнь – туман
Вся наша жизнь – сплошной обман…


Рецензии