Разное про меня говорят

Разное про меня говорят,
А еще больше сплетни сводят.
Говорят, что веду себя как-то не так,
И одета совсем не по моде.

Да, ребенок я вечный по сути своей,
Взрослой стать, ну, никак не выходит,
А на сердце царит звенящий апрель
С переменчивой вечно погодой.

Не понять меня никогда никому.
Я сама себя,впрочем, не знаю:
То ,припавши к земле, змеею ползу,
То вдруг ласточкой в небо взмываю.

Иногда смеюсь сама над собой.
Самоирония, твердят, полезна.
Я такая как есть и не буду другой.
Лишь прошу, ко мне в душу не лезьте.


Рецензии