А я хожу с открытою душой,

А я  хожу с открытою  душой,
И не боюсь  при этом  простудиться
А вдруг я встречусь с девушкой  одной,
И ей  скажу, что я  в неё  влюбился.
Моя  душа  всегда  обнажена
Она полна  любви и вдохновенья
Ласкает в море  пенная волна,
И оседает  пред  моим   смятеньем,
Иду вперёд и нараспашку грудь,
Иду вперёд, не ведая преграды,
Моя  судьба,  и мой  тяжёлый путь,
Мне  говорит,  что мне спешить не надо.
Моя  судьба  повязана  узлом,
Но я  о том,  не плачу,  не жалею,
Напрасно я всю жизнь  борюсь со  злом,
Хотя то  зло  никак не одолею.


Рецензии