Письмо

Я написал письмо и послал самолетом воздушным
Он полетел, смотря на прозрачные лужи
Чувствуя, что его прилет к ней мне очень нужен
 Он мчался со скоростью пушечной
Прикрывая глаза от солнечных лучей
Летел всё быстрей и быстрей
Ему без человеческого тепла невыносимо
Но мои чувства к ней были очень сильными
Он был оторванный от жизни и летел к другой
Что бы она получила и хранила всегда с собой
Преодолевая преграды, он летел к её дому
Я очень по ней скучал
Найдя окно искомое
Он постучал
Она, отворив задвижки, открыла «стеклянные двери»
Письмо на её ладони приземлилось
Не смотря на зной, жару и ветер
У него это получилось
Открыла это письмо и прочла
Оставила у себя его навсегда
Отправила ответ одним касанием
Ждала когда упадет звезда
Хотела загадать желание
Поскорее посмотреть в мои глаза
Но вот прошли эти дни
Мы встретились, понимая без слов, в полной тиши
Мы ведь обменялись частичками души


Рецензии