Любимому

Ничего мы, милый не успели...
Жизни нет - и сердца тоже нет.
Точно так же рушились Помпеи,
В пепле погребая свой рассвет.

И по скорбной,выжженной долине
До конца теперь идти одной...
Знаю я, ты молишься о сыне,
Охраняя там его покой.

Ничего мы, милый не успели...
Жизни нет - и сердца тоже нет.
Стоном сердца моего поют свирели
Там, где мы не встретим наш рассвет.


Рецензии
Да, мурашки по коже... Я с Вами.

Татьяна Коротовских   02.06.2013 16:03   Заявить о нарушении