Только воздух, но - какой

Чем я владею,
Я молодею,
Что я имею -
Лишь этот
Воздух,
Лес и реку.
Что ещё
Нужно
Человеку.
Ничего -
Кроме
Главного.
Умения
Быть
Собой.
По возможности -
Молодой.
Я молодею.
Что я имею.
Только
Воздух.
Но - какой!
2 июня 2013 года.


Рецензии