Плывут по небу облака

Отклик на стихотворение Александра Даосова «Странник» // http://www.stihi.ru/2013/06/02/3710

Чиста душа. От дивных строк Покой и Нежность,
Усталый путник, не грусти, пред нами Вечность,
Твоя душа полна благих деяний. Мысли
Чисты и искренне светлы, в них столько смысла...

"Плывут по небу облака... за далью тают",
Так и искателя следы, след не оставят
В мирских суЕтах, мишуре земного мира,
Для мира ж Горнего собрал скиталец мирру.

Печаль во взгляде оттого, что осознание
Душа познала – бренно всё. Направил далее
Свои стопы, Покой… Смирение…
И тишина озёр в глазах, в них отражение
Души познавшей Тайну Тайн. Уже не высказать
Того, что сердцем осознал, слова – излишнее.
«Плывут в лазури облака… за далью тая»,
И Тишина… в её строках я умолкаю…2.06.13.


Рецензии
НУ что ж Ребята Ободрили... Тяю Таю Тать, шучу как всегда...

Георгий Радуга   09.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.