Любовью прикоснуться...

Любовью прикоснуться

и увидеть Свет Твой

И к сердцу тихо прислониться

Безмолвно говорить с Тобой


Звучаньем наших Душ

         соприкоснуться


В сиянии едином слиться

Звучать звучанием небесным

Блаженством высшим

друг в друге стать

И Божеством ОДНИМ


Рецензии