Михаил Архангел

  Архангел Солнечный

       МИХАЙЛО МИХАИЛ

     ТЫ ЯКО БОГ

       Лик Гения Христа

     Из синей лучезарной Сферы

     Ты появляешься

                на перекрестии

     Равностороннего Креста,

     концы которого

                вдруг

     в Огненные Стрелы

     превратятся

     Лучами огненными

     разойдутся в небеса

     в четыре света стороны,

     на обороте Солнца

     встретившись

     обнимутся опять

    
     Лик Гения Христа

     О Солнечный Михайло

      МИХАИЛ

     Из сотни импульсов Огня

     глаза Твои и Меч

               сверкают

     и молниями

              вспыхивают крылья

      Мой Солнечный Архангел

      МИХАИЛ

      Ты - Огненная Кровь

      Ты - ПЛАЗМА

      Ты - Солнечного Гелия

                Поток

      Ты - Гелиоса Часть

                и Брат

      
       Придешь

      в горящие сердца

      И в них поселишься

                навечно

      Ты

         Огненной

                Печатью

      ТАЙНЫ ПЛАЗМЫ

                сохранив

      непреднамеренно

               оставишь

                следы

      СЖИГАЮЩЕГО ПОКАЯНЬЯ

      На Огненных Скрижалях

      откроешь взорам

      новые страницы

      Нового Завета

      Эпохи Новой

      Плазмы и Огня


      ЛИК ГЕНИЯ ХРИСТА

      АРХАНГЕЛ СОЛНЕЧНЫЙ

      М И Х А Й Л О

      М И Х А И Л

      Кто Яко Бог

              СОЗНАНИЕМ и СУТЬЮ


Рецензии