Я смогу

Хочешь - я стану твоим лучшим другом....
Ты не услышишь ни слова в протест....
Хочешь - мы прыгнем с тобой с парашютом,
Хочешь - вдвоём покорим Эверест ....

Видишь - бушует стремнина речная,
Только скажи - на плоту, налегке,
Вместе с тобой одолею, играя....
Только б светила любовь в далеке.

Я для тебя даже стану "жилеткой",
Все свои беды поведаешь ей....
Тенью скользну за тобой незаметной,
Незаменимой, как в жажду - ручей.

Ты не смотри так насмешливым взглядом,
Мне по плечу эти роли с тобой....
Если люблю - не предам,  буду рядом,
Но никогда я не стану рабой.


Рецензии
очень хороший стих понравился.. умеешь красиво писать и очень хорошо чувствовать браво!

Эллада Ивненко   05.01.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллада! Успехов тебе.

Наталья Капустина Кириллина   05.01.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.