Молитва

Прости меня,Любимый БОГ,

за то,что называть Тебя

            так смею...

Возможно,много лет пройдет

для понимания

и истинного сонастроя...

Тебе я присягаю,

все силы Сердца я собрав,

взлелею внутренние чувства,

чтобы когда-нибудь,

однажды,

они в Едином БеЗконечном Целом

с Тобою радостно слились...


Благословенный Мой.

Благославляющий меня!

Благословляющий любого

            на боренье к Свету!

К Тебе,Великий Мой,

я крошечкой своею прикоснусь,

и повинюсь я пред Тобою

глубинными слезами Сердца.


Мой Искренний и Безграничный Свете!

Ярчайший мне Пример и Торжество!

Люблю Тебя я беЗконечно,

вхожу в ТЕБЯ всей мыслью-существом.


Я больше ни о чем

        просить Тебя не смею.

Я знаю:всё мне дашь,

когда придет мне Время.

Могу лишь я благодарить

за безграничность

          Твоего Терпенья!

За то,как учишь Ты

          меня ЛЮБИТЬ,

ведешь меня тихонько

к Благу Воскрешенья...

                Твоя Дочь.

                8мая2007г


Рецензии