Посвящение

бой
по струнам
или по душе.
бывает прохладно,
но только в дУше.
ты так отличаешься,
ты так смирно сидишь.
мне так нравится,
ты так по душе.
но порой строй разладится,
и страшно на улице
идти в одиночку,
на армию брать бесконечно отсрочку,
садится в поезда и не ехать,
забивать в телефон номера,
но звонить мне мешают помехи.
ты так сладко поёшь мне или залу.
я не могу понять всё в точности,
если я тебя в толпе потеряла,
то моё сердце под машиной строчится.
кофе стекает по волосам
и въедается в душу.
ты прекрасно знаешь - за твой голос всё отдам,
лишь бы только послушать.
волшебная песня или аудитория,
волшебное время или мгновение.
ты так нервничаешь, словно в крематории
и твое творчество ждет испепеление.
ничего не бойся, слышишь, верь мне,
я протяну руку помощи, когда будет нужно,
даже по истечению большого количества времени
я буду рада слышать твои песни, ведь можно?

музыка твоего сочинения бежит строкой в глазах,
слова твоего исполнения так бережно хранятся в мозгах.

мы всегда ищем смысл между строк,
но порой он у тебя на лице.
ты не можешь дать нам песен блок,
потому что они долго курятся.
мы всегда ищем объяснения у тебя в глазах,
но ты чаще не смотришь в притык,
просто оббегаешь взглядом весь зал,
надеясь найти вдохновения тайник.
каждый твой слушатель верит в подлинность слов,
каждый смешок прослушивается нами,
ты пытаешься бежать, прятаться, закрывать на дверях засов,
но бывает плошаешь в бегстве временами.

музыка твоего сочинения бежит строкой в глазах,
слова твоего исполнения так бережно хранятся в мозгах.
сколько еще ждать? я смогу делать это вечно, лишь бы только прийти.
сколько уже можно? я смогу слушать бесконечно, то что всегда мечтала найти.


Рецензии