Сладких снов- от твоей неидеальной...

Сладких снов... любовь моя...
Я головой коснусь подушки-
И вновь дыханье затая....
Я стану сердце твое слушать...

Удар... удар- еще удар-
Как подтвержденье - ты со мною,
Глаза спокойно я прикрою,
И сон приму, как святый дар...

Я наслаждаюсь синим взглядом,
Твое я чувствую тепло...
И в общем большего не надо
С тобой мне очень повезло...

Я не скромна... не постоянна...
Излишне многого хочу...
Иль не хочу уже... так странно...
Я как жевачная мычу...

Прости, опять извиняюсь...
Опять без повода слеза...
Но чем-то вновь переполняюсь...
И не справляются глаза...

Мне без тебя без мочи пусто...
ночь без покоя и без сна...
Люблю тебя и очень грустно...
Что явь моя короче сна...

Люблю... люблю...
мой самый нежный...
мой самый нужный и родной
прости меня... как делал прежде...
Любимый самый... милый мой...
                14.05.13


Рецензии