Тополиный пух

В разгаре лета кружит снег
Пушистый,белый,легкий.
Быть может,это зимний бег
От зноя в край далекий.

Быть может,ветер свысока,
Танцуя на просторе.
Пригнал снежинок облака
И их рассыпал вскоре.

Снег белый всюду-в волосах
И на ресницах тоже.
Хоть светит солнце в небесах,
Он не растает все же.

И летний день,словно грустит
Все в том же стиле ретро.
А тополиный пух кружит
Под вальс шального ветра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.