НЕ ЖДИ...

НЕ  ЖДИ
       
      ПОКА

          ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

                У РОЗЫ

                УПАДЕТ...



НЕ  ЖДИ

       КОГДА

            ПОСЛЕДНИЙ МИГ

                ПРОЙДЕТ...


НЕ  ЖДИ

        КОГДА

             ПОСЛЕДНИЙ  ГРОМ

                НАГРЯНЕТ...


Рецензии