Не разгаданы доселе...

Не разгаданы доселе

даты,времена и лики:

словно скрытые в тумане

зашифрованные блики.

Бутафорские тряпицы

созывают миллионы.

И ИСКУСтно ложь
             
              прикрыта

и преподана

              Ч У Ж И М И.

И в тумане наши мысли,

наша память и идеи -

иностранными замками,

ключ к которым

              недоступен.

Ложью и коварством

выстланы дороги наши.

ОбезКРОВленные Души

разбежались

           по пространствам.

В мире,

где давно уже

           на острой грани

                СУЩЕСТВУЮТ ТЕ,

                кто называет себя

                Л Ю Д И...

     янв2012


Рецензии