черемуха!

Безумно красивая- кисть
Черемухи белой!
Сказочных грез- притяжение!
Страсть - в море бурлящем!
Вершина горы-в кристалле звенящем!
Не забыть воспоминаний
Зовущих, манящих в сказку,
Весны настоящей!


Рецензии