Не хочу произносить...

Не хочу произносить

банальных фраз,

выражающих и всё,и ничего...

Открутиться,

          отписаться,

                и...забыть...

Каждое Посланье

возымеет силу,

если создано оно тркдом

Сознания и Сердца,

если Благостью Души

             согрето.


Не хочу желать,что все желают;

произносят поздравленья

             по стандартам,

не желая поискать в себе

сокрытый пламень,

предназначенный

           Одному или Одной Тебе...


Продолжая верить в волшебство,-

волшебства я искренне

Тебе желаю,

Мира и покоя на Душе,

Радости и истинного рая!


Главное-УЧИСЬ ЛЮБИТЬ,

РАдуги мостов

меж всеми создавая!

Главное-УЧИСЬ ЛЮБИТЬ,

зло и ненависть

ЛЮБОВЬЮ побеждая!

                25дек2006

               Вселенское Рождество


Рецензии