Эмоции любви

Я подарил тебе красивую любовь,
Ты растоптала мое сердце в кровь.
К тебе испытывал эмоции любви,
Ты изменила и сказала, извини.

Тебя простил и попытался все забыть,
Мне было сложно, снова полюбить.
Прошла неделя, потом прошли года,
А в сердце боль осталась навсегда.

Прошу не изменяй  эмоции любви,
А лучше это чувство в сердце береги.
Ведь потерять доверие легко,
Вернуть его же будет нелегко!


Рецензии