Черная невеста

Черное сердце
Моей души
После побега
Все годи во лжи
Черной невесте
К утру недожить
Черным пятным
В отражении плыть

Будешь заметна
Ты только в беду
Даже сейчас
Но тебя я найду
Продам инквизитору
Что-бы он сжег
Черного ворона
Невесту дорог

Но ты убежишь
Не постигши конца
Спасешься волчонком
В шкуре тельца
По черной дороге
Сред белых полей
Утонешь в пучине
Ночных тополей

В ночном тумане
Тебя не найти
Заплачу дождем
На твоем пути
Убила людей
И их мечты
Убила меня
Невеста луны


Рецензии