Взгляд герани

***
Осторожно  зацветает
С  новою  весной  герань
Розовым  соцветьем
Глядит  в ночную  рань

Побежит  день  шумный
Прохожие  с надеждами
Их  догонит  сквозь  стекло
Взгляд  герани  нежный .


*** 11 апреля  2009


Рецензии