Вдыхать твой аромат хмелея

Хочу увидеть твой манящий взгляд,
Хочу увидеть улыбку твою.
Хочу услышать твой голос опять,
Любимой песни мотив узнаю.
Хочу увидеть,услышать,встретить
И тебе хочу ещё заметить.
Как сладки с тобой минуты счастья
И вдыхать твой аромат хмелея.


Рецензии