Маленькая баллада-поздравление

Жила девчонка черные косы,
Легка и задорна - хохочут стрекозы.
И бабушка рядом учит как супчик варить,
Мамуля учит как жить - не тужить.
И папа всегда от бед охраняет,
Воспитывая Марину, словами стреляет.
А девочка та  так необычна,самолюбиво
Носик проколола, красивые тату набила.
Выживала, самостоятельно многие вопросы решала.

И было много трудностей,
Без них ведь жизнь не жизнь...

А в это время в школе
Рос очаровательный хулиган и в на народе,
Он получал огромные знания:
Технологии, природа, люди, их сознание.
И восхищались слогом его и любили бесконечно,
А он жизнь любил беспечно.
Свобода мысли и людей очарование,
И мало было в душе его разочарования.

Шли годы. Месяцы и дни.
Часы и Новый Год их свели.
Девчонка очарована была вниманием,
И вскоре получила заветное признание.

Любовь и магия схлестнулись,
И чувства,  сердца два их встрепенулись.
В водовороте жизни скоротечной.
Решили милые: "Быть нам вместе!"

Пусть будет как в мечтах прекрасных,
Желаю жизни интересной, пусть небезопасной,
Любите и цените каждое мгновенье.
И получайте от жизни удовольствие и благоговенье!

Не обижайте друг друга попусту и зря,
Не опускайте крылья и жизни якоря!
Творите чудо и детей рожайте,
Ну и о Вере с мамой никогда не забывайте!



Моему любимому брату и любимой Мариночке.


Рецензии