Только Вале

                Причин есть много
                чтоб поздравить,
                Тебя сегодня
                с чем-нибудь.   
                Но ко всему
                хочу добавить,
                И ты меня
                не обессудь,
                Что день рождения
                важнее,
                Всех существующих
                причин.
                И для меня
                он тем важнее,
                Что только я
                могу один.
                Тебя поздравить
                с тем желаньем,
                Другим же
                будет невдомёк.
                И недоступно
                пониманью,
                Что есть в любви
                тот огонёк,
                Что души наши
                согревает,
                И помогает
                жить и быть.
                Сознание не
                ослепляет,
                А помогает
                вновь любить.
                И с этим днём
                я поздравляю,
                И пусть всё будет
                так всегда.
                А то, что будет
                это, знаю.   
                Не сомневаясь
                никогда.

                г. Ялта.02.06.2013г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии
Прелесть. Спасибо! И Валентину обнимай!

Николай Алексеевич Мартынов   02.06.2013 23:22     Заявить о нарушении