***

Не знаю как мне убедить
Что я тебе добра желаю
Быть может стоит удалить
Ведь только я тут пострадаю
Не веришь значит удалишь
Поверишь будешь радовать
Но от меня не утаишь
Я буду часто спрашивать
Про то что значу для тебя
Про наши отношения
Как не крути мы лишь друзья
Зачем друзьям лишения
Ты доза счастья нашей дружбы
Твой диалог как наркота
И наше общение не " лижбы "
И в этом суть и правота
Твой нежный образ, красота
Твое очарование
В душе твоей та простота
Что приведет к старанию
Стать честным в отношениях
Стать милым другом для тебя
Хоть это искушения
Но преодолимая для меня !


Рецензии