Никакие религии...

НИКАКИЕ РЕЛИГИИ И ДОГМЫ

НЕ МОГУТ ПОБЕДИТЬ Б О Г А

В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ,

УМЕРТВИТЬ НЕ МОГУТ

ИСКРУ ГОРЯЩУЮ

В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СЕРДЦЕ.

ОГОНЬ ПЛАМЕНЕЮЩИЙ

НАВЕЧНО В ТЕБЕ ПРЕБУДЕТ,

НИКУДА НЕ ОТЛУЧАЯСЬ,

ПО ПУТИ ЗЕМНОМУ

ТЕБЯ ВЕДЯ.

                2004г


Рецензии