Обращение ангелов

Мы пожеланья гор приветим
в рассветной тишине;
Подметим,как солнца край
уж восстаёт
         над
            белою равниной,
как первый шорох,
чуть коснувшись вод прохладных,
покрытых дымкой нежной -
сигналом прозвучал для нас.

И дружно мы -
              на все пространства
Любовь пошлём свою,
и,
  встретив
          Любви
               ответный Луч,

зажгется снова
              радость в Сердце,
и ликованье чрезмерно...

Раскроем крылья,расширим плечи,-
и снова в путь,
и снова за работу:
поля,леса
         должны мы обойти,
и взор пытливый
            заприметить должен
все изменения в Порядке,
что БОГ-Отец установил...
Бывает,
      что почти нет сил
всю черноту счищать
после людей обыкновенно;
на крыльях тяжкий груз нести,
испачкавшись самим...

Нетленна Божия Печать:
священно той красы
                чудотворенье...
Хотя всего уж можем ожидать,-
но мысль
        о гибели ПриРОДы
                убиенна!

И снова начинаем мы обход.
И взоры устремляем вдаль,
с высоких гор стремясь
Любовь Сердец и Душ
                послать
вам - на добро и созиданье.

И снова трудимся в поту,
порядки наводя и чистоту,
преображая всё
              в согласии
                с Законом.
И постараться сохранить
              нам нужно
Цветущий Сад,
который мы
           Землею называем.
И мы все силы отдаем,
чтобы исполнить Обещанье.

В который раз уже идём,
и исполняем долг тяжелый...
И пот струится
              гуще крови...
а черноте всё нет конца...

Ах,люди...почему молчите?..

НУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!


      (принято 6дек2005,22ч30мин)


Рецензии