Белодух

В Окунёво Храм стоит

тихо Тайной говорит

В недрах Он Кристалл содержит

что во времени сокрыт


Чистоты от нас Он ждёт

и когда СЕБЯ мы вспомним

И когда себе напомним

ДЛЯ ЧЕГО сюда пришли


Чужаков Храм не пускает

Путник долго всё плутает:

то в трясину угодит

то от страха ум теряет


Окунёвский Храм взывает

Он Хозяев призывает

во главе с Большим Святым

Храм Тринадцать собирает


Уж недолго ждать осталось

Час Открытия настанет

Засияет небосвод

Новой Эры Час грядет

                2005г


Рецензии