Любовь моя сведи меня с ума

Любовь моя… сведи меня с ума…
Продли полет… прекрасный и забвенный!
Я и понять бы не смогла сама!
Каким прекрасным может быть мгновенье…

Я никогда не видела тот мир,
В котором счастье воздухом летает…
Мой нереальный, ласковый сатир-
Тебя всегда немного не хватает!

Мой ненормальный, сумасшедший мой,
Твой голос, руки частое дыханье,
Я так хочу наполниться тобой-
И воплотить все шалые желанья.

Я так хочу, прижаться и уснуть,
Закрыть глаза и сердце успокоить-
Ты написал для жизни моей суть…
Я так боюсь теперь тебя расстроить…
                15.05.13


Рецензии